© 01/2021

Badminton - Mannschafts Infos & Links

Hier sind die Verlinkungen zu den offiziellen Liga - Spielplänen hinterlegt.

Einfach mal durchklicken und informieren.

Heimspiele finden am Donnerstag um 19:30 Uhr in der Sporthalle BBS Cuxhaven statt!

Saison 2018 / 2019 1. Mannschaft Spielplan,Ergebnisse & Tabelle Kreisliga Cuxhaven
Saison 2019 / 2020 1. Mannschaft Spielplan, Ergebnisse & Tabelle Kreisliga Cuxhaven
Auf Grund der aktuellen Corona Schutzmaßnahmen, stellen wir unseren Trainingsbetrieb bis zum Ende dieser Maßnahmen ein! Der SV Blau Gelb Cuxhaven wünscht allen Mitgliedern, Unterstützern und Freunden, ein gesundes Jahr 2021. Sobald wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen, werden wir darüber hier informieren.
Corona Kozept
Saison 2020 / 2021 1. Mannschaft Spielplan, Ergebnisse & Tabelle Kreisliga Cuxhaven