Badminton - Informationen

Wir haben hier einige Grundinformationen zusammengefasst. Natürlich kann man eine Menge weitere Informationen im Netz finden

oder beim Training seine eigenen Erfahrungen sammeln.

Das Spielfeld Sozusagen der “Arbeitsplatz” für Badmintonspieler. Jedes Spiel wird nach Losung des Aufschalges von Rechts ( = gerade Punktzahl ) begonnen. Ungerade beginnt immer von Links.
Aufschlagvarianten Auf dem Bild sind einige Aufschläge dargestellt. daran lässt sich erkennen wie variantenreich das Spiel von Beginn an sein kann.
Spiel - Schlagvarianten Dieses Bild Zeigt einige Schläge die im Spiel immer wieder zum Einsatz kommen. Was in der Theorie so einfach aussieht, brauch jedoch jede Menge Übung.
Das Spielfeld Sozusagen der “Arbeitsplatz” für Badmintonspieler. Jedes Spiel wird nach Losung des Aufschlages von Rechts ( = gerade Punktzahl ) begonnen. Ungerade beginnt immer von Links.
Ansprechpartner:  Dieter Renzel		Tel: 04721 - 663688		 dieter.renzel(at)freenet