Gesundheits- &

Funktionsgymnastik

Die Sanfte Gymnastik

Eine   Gelenkschonende,   sanfte   Gymnastik   mit   dem   Ziel   der   allgemeinen   Kräftigung, Mobilisation     und     Koordinationsschulung.     Eine     harmonische     Ausbildung     und Erhaltung   der   Funktionsfähigkeit   des   Körpers,   sowie   dem   Ausgleich   der   angeborenen und   erworbenen   Funktionsschwächen   des   Stütz-   und   Bewegungsapparates   sind   Ziel dieses Trainings. Funktionsgymnastik   ist      nach   ganz   bestimmten   Gesichtspunkten   der   Anatomie   und der funktionellen Bewegungslehre entwickelt und zusammengestellt. Mit    gezielten    Übungen    halten    Sie    Ihren    Körper    fit    und    verbessern    dabei    seine Beweglichkeit.    Durch    Musik    lassen    wir    uns    zusätzlich    dabei    unterstützen,    den richtigen Rhythmus der einzelnen Übungen zu finden. Unser   Angebot   eignet   für   alle   Altersgruppen.   Jeder   ist   herzlich   willkommen   und   kann sich gerne im Vorwege über die Möglichkeiten von „Schnupperstunden“ informieren.

Funktionsgymnastik / Gesundheitsgymnastik mit Musik

“Alte” Turnhalle in der Bleickenschule | Rathausstraße 21 | 27472 Cuxhaven Trainingszeiten Montag 18:30 – 20:00 Uhr
Ansprechpartner:   Sabine Kersting		Tel: 04721 - 54343 Mitgliedsantrag